Праздничные зимние отбивные

Свинина с персиками

Праздничные зимние отбивные – это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным украшением любого праздничного стола. Нежное мясо с хрустящей корочкой и сочной начинкой порадует всех любителей мясных угощений. Попробуйте этот простой и быстрый рецепт, который не потребует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты для Праздничных зимних отбивных

  • 500 г свиного окорока
  • 2 средние луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Праздничных зимних отбивных

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками. Отбить мясо молотком с обеих сторон до тонкого состояния.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Смешать сметану с орегано, солью и черным перцем.
  5. Каждый кусок мяса смазать смесью из сметаны, посыпать обжаренным луком и сыром. Свернуть каждый кусок в рулет.
  6. Рулеты выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить к луку немного копчености или мариновать мясо в соевом соусе с медом перед приготовлением.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: