Пошаговый рецепт Яйца, фаршированного сыром и чесноком

Рецепт фаршированные яйца с сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Это отличная закуска к пиву или вину, а также может служить самостоятельным блюдом. Благодаря сочетанию сыра и чеснока, яйца приобретают невероятный аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты для Яйц фаршированных сыром и чесноком

  • 6 яиц
  • 50 г твердого сыра (лучше всего чеддер или моцарелла)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка зелени (петрушка, укроп)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление Яйц фаршированных сыром и чесноком

  1. Отварите яйца в течение 8-10 минут. Остудите их в холодной воде.
  2. Очистите вареные яйца от скорлупы.
  3. Нарежьте сыр, чеснок и зелень мелко.
  4. Смешайте сыр, чеснок, зелень, соль и черный перец в миске.
  5. Раз разрежьте каждое яйцо пополам.
  6. Аккуратно выньте желток из половинок яйца и поместите его в миску с сыром.
  7. Ложкой смешайте желтки с сыром и наполните полученную смесью пустоты от белков.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте немного красного перца или паприки в начинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: