Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой

Тарталетки с Альметте и семгой

Тарталетки с красной рыбой – это изысканное и вкусное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или же просто порадовать вас в выходные. Несмотря на свою кажущуюся сложность, приготовить тарталетки с красной рыбой не так уж и сложно, а результат стоит потраченных усилий.

Ингредиенты для тарталеток с красной рыбой

  • Тарталетки готовые – 12 штук
  • Красная рыба (лосось, форель) – 200 г
  • Сыр сливочный – 50 г
  • Зелень укропа и петрушки – по вкусу
  • Лимон – 1/2 штуки
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление тарталеток с красной рыбой

  1. Подготовка рыбы: Красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Приготовить начинку: Сливочный сыр смешать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Добавить сок половины лимона и перемешать.
  3. Наполнение тарталеток: Наполнить каждую тартулетку приготовленной начинкой из сыра, сверху выложить кусочки красной рыбы.
  4. Украшение:** По желанию украсить тарталетки веточками свежего укропа или петрушки.

Для приготовления более яркого вкуса можно использовать разные виды красной рыбы: лосося, форель, семгу. Также можно добавить в начинку из сыра немного тертого сыра пармезан для пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: