Пошаговый рецепт сырников-сердечек

Оладьи сердечки

Сырники-сердечки — это прекрасный завтрак, который порадует вас и ваших близких своей нежной текстурой и сладким вкусом. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, приготовить их сможет каждый.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, муку и соль. Добавьте ванильный сахар по вкусу.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. В центр каждого сырника поместите небольшое количество начинки (например, ягоды). Сформируйте из теста сердечки.
  5. Обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Важно использовать свежий творог без комков. Муку можно заменить на овсяную муку для более полезного варианта. Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или медом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты