Пошаговый рецепт фаршированных яиц

Фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированные яйца — это классическое блюдо, которое полюбилось многим благодаря своей простоте приготовления и невероятному вкусу. Это идеальный вариант для закуски на праздничный стол или же быстрой и полезной ужина.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Крошки панировочные — для украшения
Калорийность 170 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца в течение 8-10 минут. Остудить под холодной водой и очистить.
  2. Разрезать каждое яйцо пополам вдоль и аккуратно вынуть желток, поместив его в миску.
  3. Добавить в миску с желтками майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
  4. Выложить фарш обратно в белки. Украсить крошками панировочными.

Чтобы сделать фарш более пикантным, можно добавить к нему мелко нарезанный красный лук или чеснок. Для праздничного варианта фаршированные яйца можно украсить веточками зелени или кусочками красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: