Пошаговый рецепт фаршированных крабовых палочек

Крабовые палочки фаршир

Фаршированные крабовые палочки – это невероятно вкусный и простой в приготовлении закусочный, который покорит любого своим изысканным вкусом и нежной текстурой. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола или для легкого ужина с друзьями.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Зеленый лук – 2-3 перышка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
Калорийность ~180 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разморозить и отделить друг от друга.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. В отдельной миске смешать измельченный зеленый лук, тертый сыр и майонез. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Полученную смесь выложить в каждый крабовый палочку.
  6. Фаршированные палочки выложить на блюдо и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку измельченный чеснок или хрен. Также для украшения можно использовать листья салата, веточки укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: