Пошаговый рецепт быстрого омлета в лаваше

Быстрый и сытный завтрак, перекус или легкий обед — омлет в лаваше – идеальное решение для тех, кто ценит время и вкус. Лаваш мягко окутывает нежную яичную смесь, а добавление любимых начинок делает этот рецепт универсальным и неповторимым.

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • соль, перец по вкусу
  • сметана или сыр для подачи (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 1 5-7 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне.
  3. Выложить лаваш на разогретую сковороду.
  4. Залить яичную смесь на лаваш.
  5. Подождать, пока края омлета подрумянятся (примерно 2-3 минуты).
  6. Свернуть лаваш с яйцом рулетом.

Можно подавать омлет в лаваше сразу же после приготовления. Для более вкусного и сытного варианта, добавьте любимые начинки: грибы, овощи, ветчину, сыр или зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: