Попкорн с беконом

Попкорн с беконом – это необычайно вкусный и сытный перекус, который понравится любителям пикантных сочетаний. хрустящий попкорн идеально дополняется солеными и ароматными кусочками бекона, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Попкорн (30 г)
  • Бекон (100 г)
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 г
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарезать бекон тонкими полосками.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарить бекон до золотистого цвета.
  3. В чашке для попкорна взбить 1 столовую ложку растительного масла с небольшим количеством соли и перца. Положить попкорн в чашку и поставить ее на огонь.
  4. Подержать чашку на огне, пока попкорн не начнет лопаться.
  5. Перелить попкорн в большую миску и добавить обжаренный бекон.

Для более пикантного вкуса добавьте к попкорну немного чили флэкес или острый соус. Бекон можно заменить другими видами копчёностей, например, курицей или колбасой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: