Попкорн с беконом – это необычайно вкусный и сытный перекус, который понравится любителям пикантных сочетаний. хрустящий попкорн идеально дополняется солеными и ароматными кусочками бекона, создавая незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Попкорн (30 г)
- Бекон (100 г)
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Нарезать бекон тонкими полосками.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарить бекон до золотистого цвета.
- В чашке для попкорна взбить 1 столовую ложку растительного масла с небольшим количеством соли и перца. Положить попкорн в чашку и поставить ее на огонь.
- Подержать чашку на огне, пока попкорн не начнет лопаться.
- Перелить попкорн в большую миску и добавить обжаренный бекон.
Для более пикантного вкуса добавьте к попкорну немного чили флэкес или острый соус. Бекон можно заменить другими видами копчёностей, например, курицей или колбасой.