Пончики с треской

Пышка пончик

Пончики с треской — это оригинальное и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для завтрака или ужина. Традиционные пончики получают совершенно новую жизнь, наполненную сочной треской и аппетитными специями. Легкий хрустящий корочек контрастирует с нежной рыбой, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для пончиков с треской

  • 500 г филе трески
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление пончиков с треской

  1. Подготовьте рыбу: промойте филе трески, удалите косточки и нарежьте небольшими кубиками.
  2. В миске взбейте яйца, молоко, соль, перец и паприку.
  3. Добавьте к яичной смеси муку и перемешайте до однородности.
  4. Обмакните кусочки трески в тесто, убедившись, что они полностью покрыты.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  6. Осторожно опускайте пончики с треской в горячее масло и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон (около 3-4 минут с каждой стороны).
  7. Готовые пончики выньте из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте пончики с треской горячими с любимыми соусами: кетчупом, тартарным соусом или майонезом. Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто мелко нарезанный лук и укроп.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: