Помидоры черри

Томаты черри

Помидоры черри – это маленькие, сладкие и сочные ягоды, которые идеально подходят для самых разных блюд. Их можно употреблять в свежем виде, добавлять в салаты, супы, пасты и даже использовать для приготовления соусов. В этом рецепте мы рассмотрим простой и вкусный способ приготовления помидоров черри на гриле.

Ингредиенты

  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Fresh basil (лавровый лист)
Калорийность 80 ккал на 100 грамм
Порций 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Помидоры черри тщательно вымыть и обсушить.
  2. Сбрызнуть их оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист.
  3. Разогреть гриль до средней температуры.
  4. Положить помидоры на разогретый гриль и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
  5. Готовые помидоры черри подавать горячими или теплыми, украсив свежей зеленью базилика.

Для более насыщенного вкуса можно использовать спелую зелень и добавить немного чеснока. Помидоры черри на гриле отлично сочетаются с мясом, рыбой и различными гарнирами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты