Помазанка по-чешски

Помазанка по-чешски — это сытное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится любителям пикантных вкусов. В основе рецепта лежат румяные сосиски, обжаренный лук и хрустящая корочка из панировочных сухарей. Подается традиционно с картофельным пюре или гречневой кашей.

Ингредиенты для Помазанки по-чешски

  • 500 г сосисок
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 约 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Помазанкy по-чешски

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Сосиски разрезать вдоль на 2 части.
  3. В миске взбить яйца с панировочными сухарями, солью и перцем.
  4. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить сосиски к луку и жарить еще 5 минут.
  6. Обмакнуть сосиски с луком в яичную смесь.
  7. Выложить сосиски на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте помазанку горячей, украсив свежей зеленью. Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного муки или смешанных специй для мясных блюд.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: