Похлебка тетушки мадлен

Сикстинская капелла фреска Сотворение Адама

Похлебка тетушки Мадлен – это легендарное блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Это hearty суп с ярким ароматом, который точно понравится всей семье. Рецепт передается из поколения в поколение, а его секрет кроется в особенном сочетании ингредиентов.

Ингредиенты для Похлебки тетушки Мадлен

  • 1 кг картофеля
  • 300 г свеклы
  • 200 г моркови
  • 2 луковицы
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 500 г мяса (свинина, говядина или курица)
  • 2-3 лавровых листа
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1.5 часа

Приготовление Похлебки тетушки Мадлен

  1. Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Убрать пену, посолить и варить на медленном огне 1 час.
  2. Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 10 минут).
  3. Морковь, свеклу и лук очистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  4. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист, зелень и варить еще 20 минут.
  5. Картофель добавить к остальным ингредиентам, перемешать и варить еще 5-7 минут до полной готовности.

Традиционно похлебку тетушки Мадлен подают с кусочком хлеба и сметаной. Можно добавить в суп немного томатной пасты для более яркого цвета и вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: