Пицца с грушей и горгонзолой

Римская пицца груша горгонзола

Представляем вам необычный рецепт пиццы с грушей и горгонзолой — идеальный выбор для тех, кто любит оригинальные вкусы и нестандартные сочетания.

Ингредиенты

* 1 тонкий лист готового теста для пиццы * 1 груша спелая * 50 г горгонзолы * 2 ст. л. оливкового масла * 1 зубчик чеснока, измельченный * 1/4 ч. л. соли * Черный молотый перец по вкусу

Технические характеристики

Калорийность 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 мин.

Приготовление

  1. Прогрейте духовку до 180°C.
  2. Грушу очистите от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  3. В тарелке смешайте грушу с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
  4. Горгонзолу измельчите ножом
  5. Тесто для пиццы выложите на противень, смазанный небольшим количеством масла.
  6. Разделите грушу по равномерно распределению по поверхности теста.
  7. Посыпьте сверху горгонзолой и отправьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, или до золотистого цвета корочки.

Для любителей острого можно добавить щепотку красного перца к груше.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты