Пицца с беконом и сыром

Чики Бамбони пицца

Пицца с беконом и сыром – это классика жанра, которая всегда придется по вкусу. Нежный вкус сыра, хрустящая корочка и соленый аромат бекона создают неповторимое сочетание вкусов. Приготовить такую пиццу совсем несложно, даже если у вас нет опыта в кулинарии.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (можно использовать готовое)
  • Бекон (150 г)
  • Сыр моцарелла (200 г)
  • Томатный соус (для основы)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 400-500 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг нужного размера.
  3. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте его тонким слоем томатного соуса.
  4. Равномерно распределите нарезанный бекон по всей поверхности пиццы.
  5. Сверху посыпьте моцареллой, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Запекайте пиццу в духовке 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: