Пицца из кабачкового теста с цукини

Пицца из кабачков

Пицца из кабачкового теста — это легкое и вкусное блюдо, которое подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или просто любит экспериментировать на кухне. Кабачковое тесто получается нежным и воздушным, а благодаря добавлению цукини пицца приобретает еще более насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 среднее цукини
  • 1 яйцо
  • 50 г тертого твердого сыра
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Любимые пикантные начинки (например, томатная паста, ветчина, грибы, оливки)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Натереть кабачки и цукини на крупной терке.
  2. Отжать из них лишнюю влагу, чтобы тесто было более плотным.
  3. В миске смешать отжатые кабачок с цукини, яйцо, тертый сыр, соль и перец.
  4. Раскатать полученную массу в круглую лепешку толщиной около 0.5 см на противне, застеленном пергаментом.
  5. Выложить любимые пикантные начинки на кабачковое тесто.
  6. Поставить пиццу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут, или до готовности.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: