Пицетте с красной рыбой

Пицца Сальмоне лосось

Пицетте – это сытный и вкусный итальянский суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. В этой статье мы поделимся рецептом пи Pickettte с красной рыбой, который порадует вас своим изысканным вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты для Пи Pickettte с красной рыбой

  • 400 г красной рыбы (скумбрии, лосося, тунца)
  • 1 большой лук
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1 стебель сельдерея
  • 400 мл рыбного бульона
  • 100 мл белого вина
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность: ~250 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут

Приготовление Пи Pickettte с красной рыбой

  1. Нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей кубиками.
  2. В кастрюле обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте жарить 5 минут.
  3. Добавьте картофель, томатную пасту, черный перец и соль по вкусу. Перемешайте и тушите 10 минут.
  4. Влейте рыбный бульон и белое вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте рыбу в суп и варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет готовой.
  6. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Для приготовления пи Pickettte можно использовать любую красную рыбу. Если вы используете свежемороженную рыбу, разморозьте ее перед приготовлением. Суп отлично сочетается с гренками и итальянским хлебом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты