Пицетте – это сытный и вкусный итальянский суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. В этой статье мы поделимся рецептом пи Pickettte с красной рыбой, который порадует вас своим изысканным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты для Пи Pickettte с красной рыбой
- 400 г красной рыбы (скумбрии, лосося, тунца)
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 1 стебель сельдерея
- 400 мл рыбного бульона
- 100 мл белого вина
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность: | ~250 ккал на порцию |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 45 минут |
Приготовление Пи Pickettte с красной рыбой
- Нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей кубиками.
- В кастрюле обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте жарить 5 минут.
- Добавьте картофель, томатную пасту, черный перец и соль по вкусу. Перемешайте и тушите 10 минут.
- Влейте рыбный бульон и белое вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте рыбу в суп и варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет готовой.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Для приготовления пи Pickettte можно использовать любую красную рыбу. Если вы используете свежемороженную рыбу, разморозьте ее перед приготовлением. Суп отлично сочетается с гренками и итальянским хлебом.