Пирожки с фасолью

Украинские пирожки

Пирожки с фасолью — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Хрустящая корочка пирожков сочетается с мягкой и ароматной начинкой из фасоли, которая получается очень сочной и вкусной. Рецепт приготовления прост и доступен каждому.

Ингредиенты

  • Мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Фасоль (варенная) — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 грамм
Порций 8-10
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Для теста замесить муку с водой, солью и растительным маслом. Dough should be soft and elastic.
  2. Начинку приготовить следующим образом: лук и морковь мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить к ним чеснок, перец, соль и вареную фасоль. Перемешать.
  3. Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой части сформировать лепешку, в центр положить начинку и защипнуть края, формируя пирожок.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: