Пинчо

Плато де пинчос

Пинчо — это традиционное испанское блюдо, которое представляет собой маленькие закуски на шпажках. Они невероятно разнообразны и могут включать в себя множество ингредиентов: от сыра и оливок до мяса и морепродуктов. Пинчо – идеальный вариант для вечеринки или аперитива, так как их легко готовить и есть.

Ингредиенты для Пинчо

  • 200 г различных сыров (фета, моцарелла, чеддер)
  • 150 г копченого мяса (сосиски, бекон, ветчина)
  • 100 г оливок
  • 20 маслин
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • Шпажки для закусок
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 15-20
Время приготовления 30 минут

Приготовление Пинчо

  1. Порезать все ингредиенты: сыр, копченое мясо, болгарский перец, оливки и маслины.
  2. Нанизать на шпажки кусочки сыра, мяса, овощей и оливок в произвольном порядке.
  3. Украсить готовую закуску зеленью или соусом.

Советы: для более насыщенного вкуса можно мариновать овощи в оливковом масле с травами перед нанизыванием на шпажки. Также можно экспериментировать с различными видами сыра, мяса и овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: