Пина колада с ананасовым сорбетом

Пина Колада

Пина колада — это легендарный тропический коктейль, который всегда ассоциируется с отдыхом и летними вечерами. В классическом варианте он делается из рома, кокосового молока и ананасового сока. Но сегодня мы предлогаем вам немного модернизировать этот рецепт, добавив освежающий ананасовый сорбет, который придаст напитку еще более нежное и сливочное послевкусие.

Ингредиенты для Пина Колады с Ананасовым Сорбетом

  • 50 мл белого рома
  • 100 мл кокосового молока
  • 50 мл свежевыжатого ананасового сока
  • 2 столовые ложки ананасового сорбета
  • Слайсы ананаса для украшения
Калорийность ~250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление Пина Колады с Ананасовым Сорбетом

  1. В шейкер положить ананасовый сорбет и кокосовое молоко. Хорошо взбить, чтобы сорбет растворился.
  2. Добавить ром и ананасовый сок в шейкер. Взбивать до тех пор, пока коктейль не станет однородным и холодным.
  3. Профильтровать коктейль через сито в охлажденный бокал.
  4. Украсить слайсами ананаса.

Для более кремового вкуса используйте домашний ананасовый сорбет. Вы также можете добавить немного ликера или сиропа для сладости по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: