Это пикантное суфле с кокосовой стружкой – необычайно нежное и воздушное угощение, которое удивит ваших гостей своим оригинальным вкусом. Невероятно лёгкое блюдо идеально подходит для сладкого завершения обеда или ужина.
Ингредиенты
- 400 г мягкого сыра
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана кокосовой стружки
- 1 чайная ложка ванили
- Щепотка соли
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Предварительно нагрейте духовку до 180°C.
- В большой миске взбейте мягкий сыр с сахаром, ванилью и солью до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбив после каждого введения.
- Необходимо осторожно вмешать кокосовую стружку.
- Вылейте полученную массу в предварительно смазанную маслом форму для запекания.
- Отправьте форму в духовку на 25-30 минут, или до тех пор, пока суфле не станет золотисто-коричневым и слегка приподнятым.
- Дайте суфле немного остыть перед подачей.
Суфле получается особенно вкусным с добавлением свежих ягод или карамелизированных бананов. Приятного аппетита!