Это пикантное овощное рагу с маринованными корнишонами и жгучим красным перцем станет отличным дополнением к вашему столу. Необычное сочетание пряностей, сочных овощей и хрустящих корнишонах подарит вам незабываемый вкус!
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста цветная — 1/4 кочана
- Маринованные корнишоны — 50 г
- Жгучий красный перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец черный — по вкусу
- Укроп свежий — для украшения (по желанию)
Калорийность | 180 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Помидоры, лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия.
- В кастрюле с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и картофель, обжаривать еще 5 минут.
- Добавить помидоры, капусту и жгучий красный перец. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
- В конце приготовления добавить маринованные корнишоны и укроп.
- Подавать рагу горячим с любимым гарниром.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в рагу немного томатной пасты или свежего имбиря. А если вам нравится острая пища, не стесняйтесь добавлять больше жгучего перца!