Пикантная кесадилья с колбасой

Кесадилья с колбасой

Кесадильи — это вкусные и сытные мексиканские тортильи, которые можно приготовить с различными начинками. Сегодня мы поделимся рецептом пикантной кесадильи с колбасой, которая понравится любителям острых вкусов.

Ингредиенты для пикантной кесадильи с колбасой

  • Tortillas (большие)
  • Колбаса (слабосолёная или копчёная)
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Чеснок
  • Перец чили (по вкусу)
  • Специи: кориандр, кумин, паприка
  • Оливковое масло
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление пикантной кесадильи с колбасой

  1. Нарезать лук, помидор и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить к овощам нарезанную колбасу и перец чили. Продолжить жарить около 5 минут, пока колбаса не подрумянится.
  3. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (кориандр, кумин, паприка).
  4. Разогреть на гриле или сковороде tortillas.
  5. Выложить начинку на tortillas и свернуть их в виде бутербродов.
  6. Подавать горячими с соусом.

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу. Также, по желанию, в начинку можно добавить измельченные грибы или брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: