Кесадильи — это вкусные и сытные мексиканские тортильи, которые можно приготовить с различными начинками. Сегодня мы поделимся рецептом пикантной кесадильи с колбасой, которая понравится любителям острых вкусов.
Ингредиенты для пикантной кесадильи с колбасой
- Tortillas (большие)
- Колбаса (слабосолёная или копчёная)
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок
- Перец чили (по вкусу)
- Специи: кориандр, кумин, паприка
- Оливковое масло
| Калорийность | ~350 ккал на порцию | 
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление пикантной кесадильи с колбасой
- Нарезать лук, помидор и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до мягкости.
- Добавить к овощам нарезанную колбасу и перец чили. Продолжить жарить около 5 минут, пока колбаса не подрумянится.
- Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (кориандр, кумин, паприка).
- Разогреть на гриле или сковороде tortillas.
- Выложить начинку на tortillas и свернуть их в виде бутербродов.
- Подавать горячими с соусом.
Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу. Также, по желанию, в начинку можно добавить измельченные грибы или брокколи.

 
 




