Кесадильи — это вкусные и сытные мексиканские тортильи, которые можно приготовить с различными начинками. Сегодня мы поделимся рецептом пикантной кесадильи с колбасой, которая понравится любителям острых вкусов.
Ингредиенты для пикантной кесадильи с колбасой
- Tortillas (большие)
- Колбаса (слабосолёная или копчёная)
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок
- Перец чили (по вкусу)
- Специи: кориандр, кумин, паприка
- Оливковое масло
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление пикантной кесадильи с колбасой
- Нарезать лук, помидор и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до мягкости.
- Добавить к овощам нарезанную колбасу и перец чили. Продолжить жарить около 5 минут, пока колбаса не подрумянится.
- Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (кориандр, кумин, паприка).
- Разогреть на гриле или сковороде tortillas.
- Выложить начинку на tortillas и свернуть их в виде бутербродов.
- Подавать горячими с соусом.
Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу. Также, по желанию, в начинку можно добавить измельченные грибы или брокколи.