Пикантная чиабатта с ветчиной

Пикантная чиабатта с ветчиной – это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса или лёгкого ужина. Сочетание хрустящей булочки, нежной ветчины и пикантных томатов просто божественно!

Ингредиенты

  • 1 чиабатта
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 2 листа салата
  • майонез (по вкусу)
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Чиабатту разрезать вдоль, не дорезая до конца.
  2. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  3. Ветчину порезать на тонкие полоски.
  4. Салат промыть и высушить.
  5. На нижнюю часть чиабатты выложить майонез, затем ветчину, помидоры и салат.
  6. Накрыть верхней частью булочки.
  7. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или острого соуса. Чиабатта лучше всего готовить свежей, но если у вас осталась булочка, ее можно разогреть в духовке перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты