Пикантная чиабатта с ветчиной – это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса или лёгкого ужина. Сочетание хрустящей булочки, нежной ветчины и пикантных томатов просто божественно!
Ингредиенты
- 1 чиабатта
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- 2 листа салата
- майонез (по вкусу)
- соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Чиабатту разрезать вдоль, не дорезая до конца.
- Помидор нарезать тонкими ломтиками.
- Ветчину порезать на тонкие полоски.
- Салат промыть и высушить.
- На нижнюю часть чиабатты выложить майонез, затем ветчину, помидоры и салат.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Посыпать солью и перцем по вкусу.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или острого соуса. Чиабатта лучше всего готовить свежей, но если у вас осталась булочка, ее можно разогреть в духовке перед подачей.