Песто и мятный творог — это невероятно освежающий и вкусный рецепт, который станет отличным вариантом для легкого перекуса или завтрака. Сочетание яркого песто с нежным творогом и свежей мятой создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1/4 стакана песто (можно использовать домашнее или покупное)
- 1 пучок свежей мяты
- 1 зубчик чеснока
- Щепотка соли и перца по вкусу
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Мелко порубите свежую мяту.
- В миске смешайте творог, песто, измельченную мяту, чеснок, соль и перец.
- Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Приятного аппетита!
Для более пикантного вкуса добавьте немного острого перца. Песто можно приготовить самостоятельно из свежих листьев базилика, арахисового масла, оливкового масла, чеснока и соли. Творог можно заменить на любой другой кисломолочный продукт по вашему вкусу.