Песто и мятный творог

Песто из шпината

Песто и мятный творог — это невероятно освежающий и вкусный рецепт, который станет отличным вариантом для легкого перекуса или завтрака. Сочетание яркого песто с нежным творогом и свежей мятой создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1/4 стакана песто (можно использовать домашнее или покупное)
  • 1 пучок свежей мяты
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка соли и перца по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Мелко порубите свежую мяту.
  2. В миске смешайте творог, песто, измельченную мяту, чеснок, соль и перец.
  3. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Приятного аппетита!

Для более пикантного вкуса добавьте немного острого перца. Песто можно приготовить самостоятельно из свежих листьев базилика, арахисового масла, оливкового масла, чеснока и соли. Творог можно заменить на любой другой кисломолочный продукт по вашему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: