Перцы на гриле с беконом

Халапеньо фаршированный

Перцы на гриле с беконом — это вкусное и простое блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему ужину. Ароматный дым от гриля придаст перцам особый шарм, а соленый бекон добавит пикантности.

Ингредиенты

  • 2 сладких перца (желательно разных цветов)
  • 150 г бекона
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Оливковое масло
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Перцы тщательно вымыть, удалить семена и нарезать на полоски.
  2. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  3. Разогреть гриль или сковороду-гриль.
  4. Смазать перцы и бекон оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Выложить перцы на гриль и обжаривать 5-7 минут с каждой стороны, пока не появятся красивые полосы от угля.
  6. В это же время на гриле или сковороде обжарить бекон до золотисто-коричневого цвета.
  7. Подавать перцы и бекон горячими.

Для более насыщенного вкуса, можно мариновать перцы в смеси оливкового масла, медвяной пасты и специй перед готовкой. Также вы можете использовать любые сорта перцев по своему вкусу — красные, зеленые, желтые или даже оранжевые.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: