Персиковый слаш

Клубничный Слаш

Персиковый слаш – это яркое и освежающее летнее блюдо, которое понравится любителям фруктовых десертов. Нежная текстура персиков в сочетании с хрустящим печеньем и сладким кремом создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для Персикового слаша

  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла, растопленного
  • 300 г персиков, очищенных и нарезанных
  • 200 мл сливок 33%
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность ~ 280 ккал/порция
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Персикового слаша

  1. Печенье перекрутите в крошку. Смешайте с растопленным маслом и выложите на дно формы для выпечки, утрамбовав хорошо.
  2. Взбейте сливки со сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.
  3. Персики нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Слой персиковых ломтиков выложите на основу из печенья, а сверху закрепите кремом.
  5. Поставьте слаш в холодильник для 2-3 часов, чтобы он настоялся.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ликера или коньяка в крем. Если персики не очень сладкие, можете увеличить количество сахарной пудры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: