Персиковый капрезе

Персиковый капрезе — это летнее и освежающее блюдо, которое сочетает в себе сочность персиков, нежность моцареллы и пикантность базилика. Этот рецепт — легкий и быстрый способ насладиться вкусом лета.

Ингредиенты для Персикового Капрезе

  • 2 спелых персика
  • 100 г моцареллы (шарики)
  • 1 пучок свежей мяты
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность 约 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Персикового Капрезе

  1. Персики очистить от кожицы и порезать на дольки.
  2. Моцареллу разделить на шарики.
  3. На тарелке выложить персиковые дольки, чередуя их с шариками моцареллы.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Украсить свежей мятой.

Для более насыщенного вкуса можно использовать balsamic glaze (глиаз соусу из бальзамической кислоты).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: