Персики с йогуртом

Йогурт с персиком

Легкий, вкусный и невероятно освежающий десерт из персиков с йогуртом – идеальный способ насладиться летними фруктами. Это блюдо готовится в мгновение ока, не требует особых навыков и может стать отличным перекусом или дополнением к завтраку.

Ингредиенты

  • 4 спелых персика
  • 200 г натурального йогурта (без добавок)
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Щепотка корицы (по желанию)
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Персики вымыть, очистить от косточек и нарезать дольками.
  2. В глубокой чаше смешать йогурт с медом и корицей (по желанию).
  3. Добавить персиковые дольки в йогуртовую смесь и аккуратно перемешать.
  4. Украсить блюдо свежими листьями мяты или другими любимыми фруктами (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно использовать греческий йогурт с повышенной жирностью. Также, персики можно запечь в духовке при температуре 180°C около 15 минут, чтобы подчеркнуть их сладость.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: