Персики с творогом, медом и кедровыми орешками

Запеченные персики с миндалем

Ищете легкий и вкусный десерт? Попробуйте приготовить персики с творогом, медом и кедровыми орешками – это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем любителям сладкого. Нежное сочетание сочных персиков, нежного творога, ароматного меда и хрустящих кедровых орешков создаст неповторимый вкус, а полезные ингредиенты дополнят его с пользой.

Ингредиенты

  • 4 спелых персика
  • 200 г творога
  • 3 ст. ложки меда
  • 30 г кедровых орехов
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
  2. Творог перебить блендером до однородной массы.
  3. В творожную массу добавить мед и перемешать.
  4. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  5. Каждую половинку персика наполнить творожной массой, посыпать кедровыми орешками.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванильного экстракта в творожную массу. Также вместо кедровых орехов можно использовать другие виды орехов, например, миндаль или грецкие.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: