Ищете легкий и вкусный десерт? Попробуйте приготовить персики с творогом, медом и кедровыми орешками – это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем любителям сладкого. Нежное сочетание сочных персиков, нежного творога, ароматного меда и хрустящих кедровых орешков создаст неповторимый вкус, а полезные ингредиенты дополнят его с пользой.
Ингредиенты
- 4 спелых персика
- 200 г творога
- 3 ст. ложки меда
- 30 г кедровых орехов
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
- Творог перебить блендером до однородной массы.
- В творожную массу добавить мед и перемешать.
- Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить.
- Каждую половинку персика наполнить творожной массой, посыпать кедровыми орешками.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванильного экстракта в творожную массу. Также вместо кедровых орехов можно использовать другие виды орехов, например, миндаль или грецкие.