Перец жареный консервированный

Горький перец по-грузински на зиму

Перец жареный консервированный — это простой и вкусный способ приготовить традиционное блюдо. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет быстро и просто удивить своих близких или себя любимого.

Ингредиенты

  • Перец болгарский консервированный (сладкий)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок (по желанию)
Калорийность ~150 ккал на 100г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогреть растительное масло на сковороде.
  2. Добавить болгарский перец и обжаривать до золотистого цвета.
  3. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Для более насыщенного вкуса можно добавить мелко нарезанный чеснок.

Если у вас нет консервированного перца, вы можете использовать свежий. В этом случае его необходимо очистить от семян и нарезать соломкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты