Pepperoni вегетарианские

Вегетарианские блюда

Любите пиццу с пепперони, но вегетарианство — ваше кредо? Не беда! Мы знаем, как приготовить вкуснейшую Pepperoni без мясных ингредиентов. Этот рецепт использует специально подобранные замены, которые воссоздадут неповторимый вкус и текстуру любимой пиццы.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (можно использовать готовое)
  • Томатный соус
  • Вегетарианский сыр Пепперони (продаётся в некоторых магазинах, либо можно приготовить самостоятельно из тофу)
  • Чеснок (измельченный)
  • Орегано
  • Базилик
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Смажьте тесто томатным соусом, оставляя небольшой бортик для корочки.
  4. Посыпьте вегетарианским сыром Пепперони.
  5. По желанию добавьте измельченный чеснок, орегано и базилик.
  6. Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать смесь различных вегетарианских сыров. Также можно добавить на пиццу вегетарианские бекон или другие любимые вами ингредиенты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: