Пельмени с утиным фаршем

Вареники с мясом

Пельмени с утиным фаршем — это изысканное блюдо, которое удивит вас своим необычным вкусом и текстурой. Утиный фарш обладает богатым ароматом и нежным привкусом, который прекрасно сочетается с классическим пельменным тестом.

Ингредиенты

  • 500 г утиного фарша
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Измельчите лук и чеснок.
  2. Обжарьте лук с чесноком на растительном масле до мягкости.
  3. Добавьте утиный фарш, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте муку и яйцо. Замесите тесто.
  5. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружочки.
  6. Положите на каждый кружок по немного фарша.
  7. Сформируйте пельмени, защипнув края теста.
  8. Варите пельмени в кипящей воде до готовности.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного копченой паприки или сушеного тимьяна. Пельмени с утиным фаршем прекрасно сочетаются со сметаной, свежей зеленью и овощными салатами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Серая Лилия

    Отличная работа! Пельмени с утиным фаршем — это просто гастрономический восторг!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: