Пельмени с маринованными грибами

Пельмени с грибами

Пельмени всегда были любимым блюдом многих людей, но иногда хочется добавить в традиционный рецепт что-то новое и интересное. Пельмени с маринованными грибами – отличная возможность разнообразить меню и порадовать себя необычным вкусом. Грибы придают пельменям особую пикантность и аромат, а маринад добавляет приятной кислинки.

Ингредиенты для пельменей с маринованными грибами

  • Пельмени (в готовом виде или полуфабрикат)
  • Маринованные грибы
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление пельменей с маринованными грибами

  1. Разогрейте растительное масло в сковороде.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на разогретом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте маринованные грибы к луку и жарьте еще 5-7 минут, чтобы они прогрелись.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Вскипятите воду в кастрюле.
  6. Добавьте пельмени в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.
  7. Снимите пельмени шумовкой и выложите их на тарелки.
  8. Подавайте пельмени с маринованными грибами, полив их соком от маринада.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад с грибами немного зелени (петрушки, укропа), а также использовать разные виды маринованных грибов. Например, хорошие сочетания – белые грибы, опята, шампиньоны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: