Пельмени с крабовой начинкой

Ковурма манти

Пельмени – это классическое блюдо русской кухни, которое может быть приготовлено с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт пельменей с крабовой начинкой – легким и вкусным вариантом для любого случая.

Ингредиенты для пельменей с крабовой начинкой

  • 300 г замороженных полуфабрикатов (пельменной теста)
  • 200 г крабового мяса
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление пельменей с крабовой начинкой

  1. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Крабовое мясо разделить на волокна.
  3. Смешать крабовое мясо, обжаренный лук, тертый сыр, взбитые яйца, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
  4. Разогреть немного воды в кастрюле и отварить пельмени согласно инструкции на упаковке.
  5. Готовые пельмени вынуть шумовкой и подать с приготовленной крабовой начинкой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного майонеза или сметаны. Также, для разнообразия, можно экспериментировать с другими видами сыра и специями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты