Пельмени – это классическое блюдо русской кухни, которое может быть приготовлено с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт пельменей с крабовой начинкой – легким и вкусным вариантом для любого случая.
Ингредиенты для пельменей с крабовой начинкой
- 300 г замороженных полуфабрикатов (пельменной теста)
- 200 г крабового мяса
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- 3 яйца
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ≈ 250 ккал на 100 г |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление пельменей с крабовой начинкой
- Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета.
- Крабовое мясо разделить на волокна.
- Смешать крабовое мясо, обжаренный лук, тертый сыр, взбитые яйца, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
- Разогреть немного воды в кастрюле и отварить пельмени согласно инструкции на упаковке.
- Готовые пельмени вынуть шумовкой и подать с приготовленной крабовой начинкой.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного майонеза или сметаны. Также, для разнообразия, можно экспериментировать с другими видами сыра и специями.