Пекорино с медом и миндалем

Сыр Робиола

Изысканное сочетание острого вкуса пекорино и сладкого меда с хрустящими кусочками миндаля — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Простой рецепт и доступные ингредиенты позволяют приготовить его в домашних условиях, радуя себя и своих близких неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • Пекорино (100 гр)
  • Мёд (2 столовые ложки)
  • Миндаль (50 гр)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Пекорино нарезать небольшими кусочками.
  3. На тарелку выложить пекорино, полить медом и посыпать жареным миндалем.

Для более насыщенного вкуса используйте мёд с цветочным ароматом. Миндаль можно предварительно замариновать в соевом соусе или меду для придания ему дополнительной сладости и пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: