Печёный картофель на сковороде

Картофель с чесноком

Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Картошка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Идеально к столу или как гарнир к мясу.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 грамм
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
Калорийность 200 ккал на 100 грамм
Порций 4 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне.
  3. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  4. Посолите, поперчите. Готовность картофеля можно проверить зубочисткой – если она легко входит в центр куска, то картошка готова.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного лука или чеснока при обжаривании картофеля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: