Паста со шпинатом, горошком и песто

Паста с песто и кедровыми орешками

Паста со шпинатом, горошком и песто – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Нежная паста, свежий шпинат, сладкий горошек и ароматное песто создают идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 200 г шпината
  • 100 г горошка (свежего или замороженного)
  • 50 г песто (готового или домашнего)
  • 30 г пармезана, натертого
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Сварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, разогреть оливковое масло в большой сковороде.
  3. Добавить шпинат и горошек, обжарить 2-3 минуты до мягкости.
  4. Добавить сваренную пасту в сковороду к шпинату и горошку.
  5. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Добавить песто и пармезан, приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Ещё раз хорошо перемешать и подать горячим.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: