Паста с творожным кремом и помидорами

Спагетти неаполитано

Паста с творожным кремом и помидорами — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Творожный крем придает пасте нежную сливочность, а свежие помидоры добавляют сочности и яркости. Это блюдо легко приготовить даже в будний вечер, ведь оно не требует много времени и сложных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Паста (300 г)
  • Творог (250 г)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Помидоры черри (150 г)
  • Зелень петрушки (50 г)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варится паста, приготовить крем. Творог смешать со сливочным маслом и измельченным чесноком.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Слить воду с пасты.
  5. Переложить пасту в глубокую миску.
  6. Добавить творожный крем к пасте и хорошо перемешать.
  7. Помидоры черри разрезать пополам.
  8. Посыпать готовую пасту помидорами и рубленной зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к творожному крему немного пармезана или моцареллы. Также, вместо обычных помидоров черри можно использовать авокадо или томаты черри с солеными огурцами. Попробуйте разные вариации и найдите свой идеальный вкус!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: