Паста с томатным соусом и колбасками

Паста с томатным соусом и колбасками — это простой, сытный и вкусный рецепт, который всегда придется по душе всей семье. Он готовится быстро и легко, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты для пасты с томатным соусом и колбасками

  • Паста (300 г)
  • Колбаски (500 г)
  • Томатная паста (2 ст.л.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Оливковое масло (3 ст.л.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление пасты с томатным соусом и колбасками

  1. Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, приготовить соус. Нарезать лук и чеснок, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавить томатную пасту к луку и чесноку, перемешать и тушить еще 5 минут.
  4. Нарезать колбаски на кусочки и добавить их в соус. Тушить вместе еще 10-15 минут, пока колбаски не станут румяными.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Слить воду с пасты и соединить ее с соусом из колбасок и томатной пасты.
  7. Подавать горячей, украсив зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного красного вина или сухих специй, таких как орегано или базилик. Также вместо обычных колбасок можно использовать копченую или белуюwurst.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: