Паста с тунцом – простой и вкусный рецепт, который легко приготовить за короткое время. Он идеально подходит для быстрого ужина или лёгкого обеда.
Ингредиенты
- 300 г пасты
 - 1 банка (200 г) тунца в собственном соку, размятого вилкой
 - 1/2 стакана нарезанных шампиньонов
 - 1 зубчик чеснока, измельченный
 - 1 столовая ложка оливкового масла
 - Соль и черный перец по вкусу
 - Зелень петрушки для украшения (по желанию)
 
Информация о блюде
| Калорийность | 250 ккал | 
| Порции | 2 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
 - Пока варится паста, в разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить шампиньоны и чеснок до мягкости.
 - Добавить тунц, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
 - Сцедить отварную пасту и добавить ее к тунцу в сковороде. Перемешать.
 - Подавать пасту с тунцом, украсив свежей зеленью петрушки (по желанию).
 
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте немного тертого пармезана в готовую пасту.
