Паста с помидорами и тунцом

Паста с помидорами и тунцом

Паста с тунцом – простой и вкусный рецепт, который легко приготовить за короткое время. Он идеально подходит для быстрого ужина или лёгкого обеда.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 1 банка (200 г) тунца в собственном соку, размятого вилкой
  • 1/2 стакана нарезанных шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения (по желанию)

Информация о блюде

Калорийность 250 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, в разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить шампиньоны и чеснок до мягкости.
  3. Добавить тунц, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Сцедить отварную пасту и добавить ее к тунцу в сковороде. Перемешать.
  5. Подавать пасту с тунцом, украсив свежей зеленью петрушки (по желанию).

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте немного тертого пармезана в готовую пасту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: