Хотите быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо? Паста с песто – идеальный вариант для тех, кто ценит вкусовую сложность и экономит время. Этот рецепт порадует вас своим простотой и невероятным вкусом за считанные минуты!
Ингредиенты
- 200 г пасты
- 50 г песто (можно приготовить самостоятельно)
- 30 г пармезана, натертого
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Щепотка черного перца
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Отварите пасту до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится паста, разогрейте оливковое масло на сковороде.
- Добавьте песто и пармезан к нагретому маслу, перемешайте до однородной массы.
- Слить воду с пасты, но оставьте немного для заправки.
- Добавьте отваренную пасту в сковороду с песто, перемешайте.
- Подавайте горячую пасту с черным перцем по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кинзы или базилика к готовому блюду. Если песто приготовлено самостоятельно, то его можно регулировать по крепости и остроте. Приятного аппетита!