Паста с песто за 10 минут

Паста с артишоками

Хотите быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо? Паста с песто – идеальный вариант для тех, кто ценит вкусовую сложность и экономит время. Этот рецепт порадует вас своим простотой и невероятным вкусом за считанные минуты!

Ингредиенты

  • 200 г пасты
  • 50 г песто (можно приготовить самостоятельно)
  • 30 г пармезана, натертого
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Щепотка черного перца
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Отварите пасту до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, разогрейте оливковое масло на сковороде.
  3. Добавьте песто и пармезан к нагретому маслу, перемешайте до однородной массы.
  4. Слить воду с пасты, но оставьте немного для заправки.
  5. Добавьте отваренную пасту в сковороду с песто, перемешайте.
  6. Подавайте горячую пасту с черным перцем по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кинзы или базилика к готовому блюду. Если песто приготовлено самостоятельно, то его можно регулировать по крепости и остроте. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: