Паста с низкотемпературным яйцом

Спагетти для пасты карбонара

Паста с низкотемпературным яйцом — это современное и стильное блюдо, которое покорит вас своим изысканным вкусом и визуальной привлекательностью. Яичный крем получается нежным и бархатистым, а сочетание с пастой создает гармоничную композицию.

Ингредиенты

  • Паста (любой вид)
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мускатный орех
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, взбейте яйца с небольшим количеством сливочного масла и мускатным орехом.
  3. Когда паста будет готова, слейте ее и переложите в глубокую миску.
  4. Влейте яичную смесь в горячую пасту и быстро перемешайте. Масло в яйцах загустит крем.
  5. Посолите, поперчите по вкусу.

При приготовлении низкотемпературного яйца очень важно не перегреть его, иначе оно свернется. Лучше всего использовать водяную баню или блендер для получения максимально гладкой консистенции крема. Можно добавить в пасту другие ингредиенты по своему вкусу, например, грибы, овощи или ветчину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: