Паста с колбасками для жарки

Паста с охотничьими колбасками

Паста с колбасками для жарки – это сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Благодаря сочным колбаскам и ароматной пасте, этот рецепт станет отличным вариантом для ужина всей семьей.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 500 г колбасок для жарки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки красного перца (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 450 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, мелко порубить луковицу и чеснок. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавить колбаски к луку и чесноку, обжарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить красный перец (по желанию).
  4. Слить воду с отварной пасты и добавить ее в сковороду с колбасками и овощами.
  5. Хорошо перемешать все ингредиенты и прогреть еще 2-3 минуты.
  6. Подавать пасту горячей, украсив свежей зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить в блюдо немного острого соуса или жгучего перца. Также вместо колбасок для жарки можно использовать другие виды мяса, например курицу или говядину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты