Паста с кабачками и лососем

Паста с лососем и цукини

Легкая и вкусная паста с кабачками и лососем – идеальный рецепт для теплого летнего вечера. Эта паста не только невероятно вкусна, но и очень проста в приготовлении, что делает её отличным вариантом для будних вечеров.

Ингредиенты:

  • 200 г свежей пасты
  • 1 большой кабачок
  • 200 г филе лосося
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 50 г свежего укропа
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Калорийность 450 ккал
Порции 2 порции
Время приготовления 20 минут
  1. Кабачок нарезать кубиками, лосось – тонкими ломтиками.
  2. В разогретом оливковом масле обжарить чеснок, затем добавить кабачки и тушить до мягкости.
  3. Добавить лосось к кабачкам и жарить еще 2-3 минуты, пока рыба не станет белой.
  4. В кипящую воду посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке.
  5. Слить пасту, добавить ее к кабачкам с лососем, перемешать.
  6. Посыпать свежим укропом, солью и перцем по вкусу.

Совет: Вы можете дополнить блюдо тертым пармезаном или бальзамическим уксусом для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: