Паста с черри и реганом

Паста с моцареллой и черри

Паста с черри и реганом – это простой, но невероятно вкусный рецепт, который покорит вас своей свежестью и ароматностью. Этот итальянский шедевр готовится из минимального количества ингредиентов, которые легко найти в любом супермаркете.

Ингредиенты

  • 300 г пасты;
  • 250 г черри;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 1/2 пучка регана;
  • Соль и черный перец по вкусу;
Калорийность ~ 450 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Следовать инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, очистить и мелко нарезать чеснок. Черри помыть и разрезать пополам.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты, пока он не начнет источать аромат.
  4. Добавить черри к чесноку и тушить еще 5-7 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
  5. Добавить реган, соль и черный перец по вкусу. Попробовать и добавить больше соли или перца, если нужно.
  6. Влить отварную пасту в сковороду с черри и перемешать. Готово!

Не забудьте перед подачей украсить блюдо свежим реганом и тертым пармезаном.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты