Паста с черри и реганом – это простой, но невероятно вкусный рецепт, который покорит вас своей свежестью и ароматностью. Этот итальянский шедевр готовится из минимального количества ингредиентов, которые легко найти в любом супермаркете.
Ингредиенты
- 300 г пасты;
- 250 г черри;
- 4 зубчика чеснока;
- 50 мл оливкового масла;
- 1/2 пучка регана;
- Соль и черный перец по вкусу;
Калорийность | ~ 450 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Следовать инструкции на упаковке.
- Пока варится паста, очистить и мелко нарезать чеснок. Черри помыть и разрезать пополам.
- В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты, пока он не начнет источать аромат.
- Добавить черри к чесноку и тушить еще 5-7 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
- Добавить реган, соль и черный перец по вкусу. Попробовать и добавить больше соли или перца, если нужно.
- Влить отварную пасту в сковороду с черри и перемешать. Готово!
Не забудьте перед подачей украсить блюдо свежим реганом и тертым пармезаном.