Паста с беконом и грибами

Паста карбонара с грибами

Это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для ужина. С нежным вкусом бекона, ароматными грибами и макаронами — это сочетание, которое всегда радует.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 200 г бекона
  • 200 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

Калорийность: ~350 ккал на порцию
Порций: 2-3 порции
Время приготовления: 30 минут
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте.
  2. Пока варится паста, нарежьте бекон кубиками и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте измельченную луковицу и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте грибы, нарезанные мелкими кусочками, соль и перец по вкусу. Жарить до тех пор пока они не станут мягкими и золотистыми (примерно 5-7 минут).
  4. Добавьте измельченный чеснок в последнюю минуту обжарки.
  5. Смешайте отваренную пасту с беконом и грибами в большой миске. Хорошо перемешайте.

Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте немного сливочного масла к пасте перед смешиванием с беконом и грибами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: