Это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для ужина. С нежным вкусом бекона, ароматными грибами и макаронами — это сочетание, которое всегда радует.
Ингредиенты
- 300 г пасты
- 200 г бекона
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление
Калорийность: | ~350 ккал на порцию |
Порций: | 2-3 порции |
Время приготовления: | 30 минут |
- Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте.
- Пока варится паста, нарежьте бекон кубиками и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте измельченную луковицу и жарьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте грибы, нарезанные мелкими кусочками, соль и перец по вкусу. Жарить до тех пор пока они не станут мягкими и золотистыми (примерно 5-7 минут).
- Добавьте измельченный чеснок в последнюю минуту обжарки.
- Смешайте отваренную пасту с беконом и грибами в большой миске. Хорошо перемешайте.
Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте немного сливочного масла к пасте перед смешиванием с беконом и грибами.