Паста на работу за 20 минут!

Часто ли у вас случается так, что после работы сил на готовку не хватает? А хочется чего-нибудь вкусного и питательного. В таком случае рецепт пасты с томатным соусом станет вашим идеальным спасением! Он простой, быстрый и невероятно вкусный.

Ингредиенты

  • Паста (200 г)
  • Томатный соус (200 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Сыр пармезан (50 г)
  • Зелень (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Вскипятите воду в кастрюле и сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте томатный соус к луку и чесноку, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.
  4. Отцедите пасту и добавьте ее в соус. Перемешайте.
  5. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к соусу немного красного перца или паприки. Также вместо пармезана можно использовать любой другой твердый сыр по вкусу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты