Паста из кешью

Ореховая паста кешью

Вкусная и сытная паста из кешью — отличный вариант для вегетарианцев и всех, кто следит за своим здоровьем. Готовить ее легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты

* 200 г кешью * 1 банка (400 г) консервированных помидоров * 1/2 луковицы * 2 зубка чеснока * Соль и перец по вкусу * 1/2 ч.л. сушеного орегано * Зелень для украшения

Приготовление

Калорийность 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут
  1. Кешью обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Остудить.
  2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
  3. Добавить к луку и чесноку консервированные помидоры (без кожицы), орегано, соль и перец. Тушить около 10 минут на среднем огне.
  4. Перемешать обжаренный кешью с томатным соусом.
  5. Готовую пасту подавать горячей с любым гарниром (рис, лапша) и украсить зеленью.

Кешью – отличный источник белка, здоровых жиров и витаминов. Они легко усваиваются организмом и не содержат холестерина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: