Вкусная и сытная паста из кешью — отличный вариант для вегетарианцев и всех, кто следит за своим здоровьем. Готовить ее легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты
* 200 г кешью * 1 банка (400 г) консервированных помидоров * 1/2 луковицы * 2 зубка чеснока * Соль и перец по вкусу * 1/2 ч.л. сушеного орегано * Зелень для украшения
Приготовление
Калорийность | 350 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
- Кешью обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Остудить.
- Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
- Добавить к луку и чесноку консервированные помидоры (без кожицы), орегано, соль и перец. Тушить около 10 минут на среднем огне.
- Перемешать обжаренный кешью с томатным соусом.
- Готовую пасту подавать горячей с любым гарниром (рис, лапша) и украсить зеленью.
Кешью – отличный источник белка, здоровых жиров и витаминов. Они легко усваиваются организмом и не содержат холестерина.