Паста-чичи

Карбонара Блэк паста

Паста-чичи – это простая и вкусная итальянская закуска, которая покорит вас своей невероятной свежестью и ярким вкусом. Нежные макароны в сочетании с ароматным томатом, зеленью и сырным ароматом создают незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Паста-чичи

  • 300 г спагетти
  • 1 большая помидор
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок свежей базилика
  • Растительное масло
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 50 г пармезана
Калорийность ~ 350 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление Паста-чичи

  1. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
  2. Тем временем мелко нарезать помидор, лук и чеснок.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавить к луку чеснок и помидор, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Тушить на среднем огне 5-7 минут, пока томат не станет мягким.
  6. Добавить в сковороду отваренные спагетти и хорошо перемешать.
  7. Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного красного перца или острого соуса. Также, в пасту-чичи можно добавить другие виды сыра, такие как моцарелла или рикотта.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: