Паста быстрая с готовым лечо

Эта паста готовится очень быстро и просто, а вкус получается невероятно ярким за счет сочного лечо. Идеальный вариант для сытного ужина или обеда в будние дни.

Ингредиенты: Паста быстрая с готовым лечо

  • 300 г пасты
  • 1 банка готового лечо (400 г)
  • 150 г сыра пармезан
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление: Паста быстрая с готовым лечо

  1. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, разогреть оливковое масло в сковороде и добавить лечо.
  3. Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Слить воду с пасты, отбросив её в дуршлаг.
  5. Переложить пасту в сковороду с лечо, перемешать.
  6. Посыпать сыром пармезан и подавать горячим.

Можно использовать любой вид сыра по вкусу: моцарелла, чеддер или даже пекорино. Для более пикантного вкуса добавьте к лечо мелко нарезанный красный перец или острый чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты