Эта паста готовится очень быстро и просто, а вкус получается невероятно ярким за счет сочного лечо. Идеальный вариант для сытного ужина или обеда в будние дни.
Ингредиенты: Паста быстрая с готовым лечо
- 300 г пасты
- 1 банка готового лечо (400 г)
- 150 г сыра пармезан
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, черный перец по вкусу
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление: Паста быстрая с готовым лечо
- Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится паста, разогреть оливковое масло в сковороде и добавить лечо.
- Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- Слить воду с пасты, отбросив её в дуршлаг.
- Переложить пасту в сковороду с лечо, перемешать.
- Посыпать сыром пармезан и подавать горячим.
Можно использовать любой вид сыра по вкусу: моцарелла, чеддер или даже пекорино. Для более пикантного вкуса добавьте к лечо мелко нарезанный красный перец или острый чили.